Resep Soft Cake keju

 

🍓Bahan A:
180 gr Margarine
180 gr Terigu protein sedang

🍓Bahan B:
220 gr Susu cair
300 gr Kuning telur
150 gr Telur

🍓Bahan C:
550 gr Putih telur
350 gr Gula pasir
8 gr Cream

🥣Cara Membuat:

• Lelehkan Margarine lalu masukkan terigu dan aduk merata. 

•Masukkan susu cair, kuning telur dan telur aduk merata.

•Kocok putih telur, gula pasir dan cream of tartar sampai mengembang dan kaku lalu campur dengan bahan – bahan di atas sampai tercampur merata.

•Tuangkan adonan pada loyang yang sudah dipoles margarine dan dialasi kertas roti.
Panggang dengan panas oven api atas 120°C dan api bawah 170°C selama 30 – 35 menit.

•Untuk Soft Cake keju bisa dtambahkan keju sesuai selera.

🛑Image from Pinterest 

Komentar

Postingan Populer